ЛЕТНИЙ БЕЗЛИМИТ СО СКИДКОЙ 35%

ЛЕТНИЙ БЕЗЛИМИТ или почему летом не стоит бросать тренировки
Тренироваться летом не многим нравится. Жара, постоянное желание пойти позагорать вместо тренировки, а теплым вечером съесть сочный бургер и запить все это дело холодной сладкой газировкой. Да и к тому же цель подготовиться к лету выполнена и можно расслабиться. НО НЕТ. Бросать тренировки не лучшая идея. Через 3 месяца отдыха и полного расслабления возвращение может оказаться тяжелее, чем ты думаешь. Поэтому продолжай работать над собой. А тяжесть воздействия высоких температур и влажности можно снизить. Вот несколько советов:

Тренируй силу
Для спортсмена жара плоха, в первую очередь, недостатком кислорода. А постоянная гипоксия, да еще на фоне повышенной влажности не позволит тебе нормально тренировать выносливость. Так что подходы по 20,15,12 и иногда даже 8 повторов в жаркое время года не для тебя.

Тренируйся чаще
Да-да, чаще, но меньше по объему. Вместо трех двухчасовых тренировок в неделю, проведи 4-5, но более коротких.
Пей больше
Особенно после тренировки. На самом занятии не советовали бы тебе слишком сильно налегать на воду. То есть пить, несомненно, можно и без ограничений, но, насильно заливать в себя воду, особенно холодную, не рекомендуем.

Налегай на углеводы
В жаркое время года стоит забыть о жесткой диете. Ты наверняка не раз замечал, как летом после тренировки хочется съесть что-нибудь сладкое. Это желание организма не случайно и связано с постоянной потерей жидкости, так что позволь себе немного расслабиться.

Одевайся теплее
Ты не ослышался. Слишком большая площадь открытого мокрого тела, во-первых, не слишком приятна для окружающих, а во-вторых, это может создать немало опасных ситуаций для получения травм.


Предложение для самый стойких

ЛЕТНИЙ АНЛИМ на 3 месяца

— Купи с 9 мая со скидкой 35% : 98 руб вместо 150, 125 руб вместо 192.

— Абонемент можно активировать с 15 мая по 15 июня 2018
— По безлимитному абонементу зал может посещать только один человек (будем вас фотографировать, так что всегда будьте красивыми)
— Заморозке и продлению абонемент не подлежит
— Предложение действительно до конца мая

Начать
бесплатно